锆君

这里是锆君。欢迎留言和私信。
khr堆文站→zrzsqgq/人形几何
APH仏英→林哲玄
全职相关→rrr
微博→zrzsqgq
贴吧→锆君
兴趣爱好广泛,一般无雷,杂食。
话多,话超级多。
总之在寻找一起玩耍的小伙伴。

或许我们都会明白,错过只是为了想念。

或许我们都会明白,错过只是为了想念。

发现了以前写的东西。

那个时候我的心里住着一个人,也只有 那个人。


1时间

最近一直过的很有实感又很没有实感,不知道为什么有时候觉得时间过得很慢,有时又觉得过得很快,我自己也觉得不可思议,或许我时间观错乱了,不过日子记得倒是非常清楚,甚至连开学第几天,第几周都很难得的记住了。

世界真奇妙。

2日常

总觉得平平淡淡的很幸福,有时候也会低下头微微的傻笑起来,心里总是装着糖果似的小甜蜜。

有的时候总是希望一切都很正常,正常到一切都甚至也有些无聊的地步,可内心却又经常无比期待着一场大冒险,所以我一直矛盾着,也不知道为什么却又依旧这么过了下来。

每次看到一些混乱的网络语言都要切换大脑识别系统,最神奇的事情是切换时会浮现出很多百度百科的界面。

3等待

无为而治,又何必上位。

世界要真是大同社会那又要树立政权有什么用。

总是说什么自己要去争取,可是有些事情却只能在原地静静等待,比如说公交车。

4pure

总是期待着世界上有那么一些单纯的纯粹的东西存在,可是似乎很少,或许甚至可能没有。可是有一种单纯是装出来的,只为了让别人注意自己,哗众取宠,总觉得多少做作了些,要是自己有能力,自然而然就会有存在感,总觉得做作的人出现在我的面前的时候总是伴随着一种无与伦比的厌恶。

5折腾

最近老是折腾自己的手指玩,准确的说是因为我找到了一种新的自娱自乐的方式。

我关节一直很不灵活,然后就把自己的手当做活动对象,把食指,中指,无名指都放在小拇指上面然后往下掰。

掰完之后发现整个手指变得灵活多了。

我觉得甚至有那么一点点的不可思议,但是我想起以前有人闲在家里没事干的时候就把手放在墙上,然后一个一个动往上爬,手指会变的不那么僵就好像有点理解我干的事情导致的结果了。

6寂寞

世界上其实不存在寂寞。因为寂寞的时候总会有寂寞陪着我们,我们又怎么会寂寞。她们说我的随笔就是写点那么些忧郁的东西却又不经意在里面加几句俏皮话,然后透露出一种与众不同的喜感,这点我认同。我写完随笔后我就不知道我写了些什么了,看到以前的东西也会觉得很喜感。

噗。


2011年9月10日

并不是怀恋那个时候的我,对着你笑一笑吧,就当做那些悲伤的事情不曾发生。


评论